Curcol geje again :D

Posted: 14 September 2010 by Fifi Fanfan in Curcol admin

Anyeonghaseyo Yoerobun😀

Admin jj’s wife imnida …

Diriku lagi kesal setengah mati idup nih L,Wae ??? because*sok inggris* diriku lagi mau upload foto di facebook ma twitter tapi gak bisa-bisa dikarenakan jaringan modem yang lari-lari*emang punya kaki(?)* ;( .maka dari itu sambil nunggu kembalinya si jaringan dari berpetualang entah kemana diriku nyungsep di our blog.. kenapa pake kata OUR bukannya MY ??? karena mengingat perkataan abang YUNHO saat pertama kalinya bareng Member DBSK bersama(?),Oppa kita yang satu ini menyuruh para member menyebutkan segala sesuatu miliknya dengan sebutan”MILIK KITA” dan bukan menyebutnya dengan sebutan “MILIKKU” hohohhh… si abang mah solid wae’ atuh *lah?? Kok??*. berhubung ini blog adalah blog Kolaborasi antara diriku dengan admin-admin yang sok atuh diriku menyebutnya dengan sebutan Our blog😉.

Mengingat jam cepat sekali berganti hari dan hari cepat sekali berganti bulan membuat diriku semakin khawatir. Wae…??? Karena tanpa sadar UAN sudah semakin dekat ! Dan orang-orang yang tidak punya otak encer macam diriku ini seakan berada diujung tanduk,,,berharap ada keajaiban yang datang menghampiri diriku yang tolol ini …hiks… ;( . Diriku harusnya rajin belajar bukannya malah menjelajah di dunia maya seperti sekarang *sok puitis* tapi diriku tidak sanggup sodara-sodara!!! Belajar adalah neraka bagiku ;( *alayyyy..* mau diapa lagi kalau cuman punya otak pas-pasan begini toh ?? mau belajar saja susah sekali … ottohke ??


dan lagi berhubung jari saya sudah pegel” dan ada panggilan alam heheheh saya harus dengan berat hati mengakhiri curcol saya pada sore ini heheheh😀



Admin : -JJ’s Wife-

Komentar
  1. Dilla mengatakan:

    Jgn rendah dri krna stp org px klbhn n z rasa km cukup mampu untk menyelesaikan soal UN.

    mari qt brjuang bersama menghdpi ujian nasional yg slm ne menjadi bebn bwt qt,…

    Meskpn curcol mu alay tp bgs jg..

  2. dimas.. :) mengatakan:

    tingkatkan sist.. hha.. sa juga ntr mo ksh msk maha karyakuu hhe..nd pa2 jh th?

    • Picture of you mengatakan:

      beuh.. ndag papa jie boss ! malah lebih bagus iaah kalu ada tulisanmu di sini !🙂 ntar kalu mauko post ki kasi ma saja ato kasi wiwin,shasi,teguh,ayy okokokokkk ? ditunggu nah ?! and still be our reader ^^

  3. .Riin.cLiQuers. mengatakan:

    KLu jaringanx sarap”. .pecahkan aja pRngnya*ga nyambng*hehehe

    Numpng coMent doangg. . !

  4. .riin.cLiQuerz. mengatakan:

    Hahaha. . . CloN admin yangg ga’ akn nyambng2

  5. Picture of you mengatakan:

    #riin : Awaskow ndag aktiv ngepost tlisan . Z Hapuskow dr daftar nama ADMINku xp😄

  6. ayymo mengatakan:

    geje *gag jelas*😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s