FF/Crazy Community in diffrent class/Prolog

Posted: 23 September 2010 by Fifi Fanfan in Fanfiction
Tag:

Annyeong chingu deol🙂 , Gwancasimika ? ^^. Saya datang membawa fanfic yang entahlah… ini bisa dibilang fanfic atau bukan. Ini khusus saya buat untuk anak-anak X11.IA.2 yang membuat saya nyaman berada diantaranya. Mian yah kalau ceritanya rada-rada geje (gak jelas), Tapi satu yang pasti … saya membuat fanfic ini sepenuh hati.😀 Sekedar informasi juga kalau fanfic ini FF series dengan meminjam nama seluruh teman sekelas saya sebagai tokohnya *Namanya ta’ pinjem yah.. ntar  saya balikin lagi*. Dimana karakter tokohnya terinspirasi dari orang aslinya *dibantai 1 kelas* ! Namun… saya tegaskan ! ini hanyalah cerita Fiktiv belaka, yang murni hasil khayalan najis saya hahahh. So, don’t angry guys ^^ it just for fun. Ciri khas dari ff ini adalah semua tokohnya saya couple-couplein heheh *siap-siap kabur* . Saya rasa pengantar saya sudah sangat panjang maka dari itu Langsung saja …CEKIDOT!!!!!!!!!

Title : Crazy Community in diffrent class (series)

# Prolog

Cast : ** Hady-Debo couple                                      ** Mulya-Ayy couple

** Dimas-Rijal couple                               ** Amaz-Chaca couple

** Stevy-Kaffi couple                               ** Suro-Teguh couple

** Agung-Zul couple                                  ** Ian-Ike couple

** Abqar-Sadriani couple                           ** Irne-cindy-inry TRIANGLE couple

** Ipha-Inna couple                                   ** Wiwin-Fiifhy-Shasi TRIANGLE couple

** Dilla-Marda couple                                ** Dora-Ophy couple

(A/n : Naudzubilleh…. Nih fanfic tokohnya sekampung alias kebanyakan !!!)

Genre : comedy, romance,friendship,etc

PG : 13 ke atas

Author : JJ’s wife a.k.a Picture of you a.k.a Fiifhy

Disebuah sekolah terkenal disalah satu wilayah kota seol,Korea.Terdapat sebuah kelas yang ruangannya di ujung sekolah dekat Wc *AIB!!!*, dimana kelas tersebut dihuni oleh makhluk-mahkluk Tuhan yang paling indah yang terkenal akan kegaduhan dan kehebohannya menggemparkan sekolah namun mereka punya rasa solidaritas yang tinggi bak menara eiffle. Kelas tersebut berbeda dengan kelas-kelas lainnya disekolah itu… kelas tersebut seperti punya dunia sendiri dan seakan hidup didalam suatu zona yang tidak bisa dimasuki dengan mudah oleh orang-orang disekitarnya. Yah… begitulah pendapat orang lain tentang kelas itu. Anehnya … walaupun dianggap berbeda dan tidak biasa , para penghuninya tetap enjoy dan bisa menikmati hidup mereka didalam kelas tersebut. Yah sudahlah… cukup membahas soal kelasnya! Mari kita mengenal lebih dekat para penghuni yang bersarang didalamnya. Cekidotttt😀

1. Yang pertama ada Hady dan Debo atau lebih dikenal dengan Hebo couple. Sesuai namanya mereka adalah pasangan yang paling hebohh seantro sekolah tepatnya sih  hady yang heboh dan hanya debo yang bisa mengendalikan kehebohannya yang agak berlebihan itu. Hal sekecil apapun pasti ditanggapi dengan heboh oleh Hady. Bahkan pernah suatu hari seisi kelas dibuat gempar karena Hady menjerit kencang ! Dia gak sadar suaranya bagai petir di siang bolong yang sangat memekakkan telinga.Selain suara dia juga punya ekspresi yang sangat khas… dia bisa jadi seorang peniru yang handal kalau menurutku. Karena ekspresinya sangat meyakinkan walau kadang-kadang terlihat alay*digetok hady*. Dan asal kalian tahu… dia menjerit kencang seakan keperawanannya eh… keperjakaannya mau di ambil hanya karena ada SEEKOR CAPUNG YANG HINGGAP DIBUKU TULISNYA !!!! Padahal tuh capung gak numpang buang hajat kok, cuman numpang cuci mata doang ! ckcckckk… kebayang gak seberapa hebohnya orang yang satu ini.

2. Kita melangkah ke couple yang kedua yakni D’jal alias Dimas dan rijal couple. Kalian pasti bertanya-tanya “apakah couple ini mirip da’jal atau sifat mereka yang mirip da’jal ?” , jawabannya adalah TIDAK ! dan jangan sekali-kali berfikir kalau mereka mirip da’jal ataupun sadis seperti da’jal . karena kalian tidak akan menemukan setitik pun  persamaan antara mereka dengan da’jal. Mereka punya wajah yang bisa dibilang Lumayan dgn CATATAN TIDAK ADA KEMIRIPAN APAPUN DENGAN DA’JAL. Selain itu mereka tidak punya sifat seperti da’jal karena mereka berdua adalah alumni Tsanawiyah (sekolah berbasis Islam) maka itu bisa menjadi point plus yang meyangkal kalau mereka mempunyai sifat seperti da’jal. Tapi kenapa mereka dijuluki D’JAL ? karena D’Jal itu merupakan gabungan dari nama mereka berdua.heheheh…

3. Couple kita yang ketiga yaitu Stevka a.k.a Stevy-kaffy. Couple ini adalah couple yang paling doyan yang namanya “Sammina.. mina.. e’..e’.. Waka .. waka e’ e’..!”*joget-joget*, Bukan …… Mereka bukannya doyan joget atopun doyan sama Shakira ! Mereka tuh doyannya SEPAK BOLA. Mulai dari maen bola, bicara soal bola , ampe makan bola pun mereka THE KING nya *dilempar sendal sama stevka*. Entahlah… mereka berdua punya chemistry dalam hal ini.Dan jangan sama sekali mengajak mereka berbicara saat mereka lagi asyik membahas sepak bola karena mereka tidak bakalan memperdulikanmu bahkan tidak menganggapmu ada sama sekali.

4. Yang keempat adalah Agung-Zulkarnain atau biasa disingkat Ain. Mereka adalah pasangan paling adem-ayem dikelas itu. Mereka bahkan dianggap sebagai Ibu dan Bapaknya kelas itu,karena mereka memiliki sikap yang bijak dan bisa menengahi suatu permasalahan.*beda banget sama aslinya*

5. Nah… ini dia pasangan yang dulunya pemalu sekarang malah malu-maluin. Siapa lagi kalau bukan Qada’ couple (Abqar-Sada’). Mereka tuh couple yang paling suka diusilin sama anak-anak lain. Kenapa ? Jawabannya gampang aja karena mereka doyan kalau diusilin !!!ckckckkk…*ngelus-ngelus jenggot*

6. Next cople is Ipin gak pake Upin ! Ipin alias Ipha-inna adalah couple yang paling tertutup diantara couple-couple yang lain, makanya saya tidak punya banyak hal yang bisa saya terangkan tentang couple ini. Selain mereka perhatian satu sama lain.

7. Last is Dilla-marda a.k.a DAMAR . nih couple paling bisa diandalkan , contohnya diandalkan buat kerja PR,kerja Tugas , kerja Bakti, ampe kerja Rodi pun bisa *dibacok dilla-marda*. Si marda ini hobinya ngerocos, kalu sudah ngerocos pasti susah berhentinya. Tapi couplenya , si Dilla bisa dengan mudah bikin marda berhenti ngerocos… entahlah dia pake jampi-jampi apa ! Hanya Dilla dan mbah dukun yang tau. *mengangguk Hikmat*

8. Couple yang lain yaitu Doo’I alias Dora-Ophy. Couple paling enerjik di kelas itu. Paling galak kayak anjing herder sehingga  selalu bisa memenangkan setiap perdebatan. Kalau setiap berdebat mereka dapat piala, mungkin 1 ruangan Harry Potter pun gak muat buat nampung piala mereka.Syukur-syukur kalau ada kantong doraemon yang mau nampungin piala mereka.

9. Mereka ini Triangle couple, mereka doyan banget saling menghujat satu sama lain alias gak akur.tapi mereka tetep kompak dalam beberapa hal (BUKAN SEMUA HAL). Itulah mereka… trio kwek-kwek RICY’e yang dinaungi oleh Irne-Cindy-Inry. Mereka dikenal juga dengan sebutan Trio Christolis J .

10.Yang satu ini couple yang paling bisa melindungi + mengingatkan satu sama lain. Inilah A’mul (ayy-mulya) couple. Mereka kayak pengantin baru yang bawaannya sama-sama mulu. *Digantung k’imo ma vera di tiang listrik*😀 . kata-kata yang sering terlontar dimulut keduanya adalah : “ mas/dek… udah kerja tugas belom ?” , “barang kamu jatuh!” , “sini saya bantu” … bla…bla…bla..bla.. ! *Kabur sebelum digerek ayy ma mulya*.

11.Nah… ini dia Triangle couple yang lain. Tapi triangle couple ini lebih akur satu sama lain dibandingkan dengan Trio RICY’e. Mereka kompak karena mereka satu idola, satu tanah air , dan satu hati !!! MERDEKA ! *nyengir*. Ini nih triangle Wifi’s yang dihuni oleh Wiwin-fiifhy-shasi. Saya tidak punya banyak hal untuk mendeskripsikan kekompakan mereka karena RISIH NGOMONGIN DIRI SENDIRI T.T😀

12.Couple yang kompak dalam masalah hati… ini dia Acha (Amaz-chaca). Kebisaan mereka berdua yaitu duduk dipojokan sambil curhat-curhatan. Dari masalah hati ampe masalah perut mereka curhatin dah satu sama lain. Couple ini punya pembawaan yang tenang dan lebih dewasa dari pada couple-couple lainnya.

13.Ngomongin masalah kompak, gokil , dan heboh.couple yang satu ini juga punya semuanya mulai dari Kekompakan (gak diraguin lagi deh) , Kegokilan (ini mah dijamin 100%) ampe kehebohan (gak kalah sama Hebo couple). Inilah EURO couple(suro-teguh). Yang anehnya gak nyambung sama sekali antara nama couple sama sikap… karena mereka gak tahu-menahu tentang EURO dan sebagainnya.

14.Dan yang terakhir adalah 2i couple (Ian-ike). Mereka couple yang paling Hemat kata di kelas itu. Entahlah… mungkin cuman 4-5 kata yang mereka bilang seharian penuh. Dan itulah chemistry mereka….

====================================++++++++++==========================================

Sekarang sudah kenal semua kan sama couple kelas itu ? berhubung ini masih prolog yang anehnya menghabiskan 3 lembar halaman WORD !!! ckckckkck… *baru ngeh!*. So, Mau tahu kegokilan, bin keanehan dari couple-couple diatas ??? SEGERA COOMING SOON eps 1 #One day without our couple. Ntar saya terbitkan setelah rampung saya edit.

Dan saya selaku Author meminta dengan sangat jangan jadi SILENT READER , karena coment anda sangat berguna bagi author. Sekedar informasi kalau saya menulis ini dalam keadaan sakit , namun saya bela-belain ngerampungin nih tulisan demi kalian .. hikz ;( . Dan saya tidak mengada-ada !!!! so… hargailah saya! Saya tidak minta uang, dan materi lainnya saya hanya minta anda meninggalkan jejak anda buat saya. Alias KOMEN lah Wahai orang-orang yang beriman!!!! Hehehhehh.. dan mian kalau FF saya ini mengecewakan reader. Tell me supaya saya bisa tahu letak kesalahan saya dimana dan supaya saya bisa memperbaikinya. Selain itu mian juga kalau FFnya gak lucu sama sekali karena asal kalian tahu saja saya tidak bakat nulis FF comedy, dan saya bukanlah pelawak yang baik heheheh… *bungkuki badan 90o*😀 SEBAGAI penutupan saya sampaikan bahwa saya menerima KRITIKAN/SARAN/KOMENTAR/PERTANYAAN/PERNYATAAN/HUJATAN/MAKIAN/Dan sejenisnya…. So jangan ragu untuk MENGKRITIK ataupun MEMAKI saya karena saya tidak punya hak melarang anda. ^^

Sekian dan jangan lupa tetap be our reader J I hope that. ^^…………… dan TUNGGU next CHAPnya yah🙂

Komentar
  1. riinfithe mengatakan:

    hahahahaha…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gokieeeeeLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL sizt!!!!!!!!!!!!!!!………..but za ikutan naph kluu aD msaLah…………..*cri aman*hehehe

    “kelas tersebut seperti punya dunia sendiri dan seakan hidup didalam suatu zona yang tidak bisa dimasuki dengan mudah oleh orang-orang disekitarnya.” says author
    “emang qta smua autisssss” riin says

  2. Ayy mengatakan:

    Hahaha. . . . . . .
    Sejak saya melihat kalian merencnakan ini. . .hmm perasanku sdh tdk enak ! ! Ternyata. . . Firasat ku betul, , kenapa couple ku ntuh. . .wiwin kek! Ada lagi namax k’im natulis. . . Ballasi sy klo natauki. . Saya yang digantung di tiang listik, ,
    tapi gokill haha. . . Sy suka couple no.1 wkwk lucu cerita nya!

    By: ayy

  3. MuLya mengatakan:

    Hahaha. . . GokiL. . ! ! ! Memank IA 2 ga ada DuAX. . HoO z snang dan brSyukur bsa knaL kaLian smua. . Hehe. . . ! ! !

    ohH. . . Iyah knpa couple ku kyk gTu. . . Ntr diliat ada yg ngmbek 7 trunan. . Hehe tp gPp Kan diatas ada tUlisan Fiktiv. . ! ! HmM lanJuTkan. . . . . . . bosS z TuNgGu Crita slAnJuTx. . . Hahay

    VFC_MULYA

  4. Picture of you mengatakan:

    #Riin : Hahahah paling stabil couplemu sai😄 . Imej mu masih bgus d sTu, tunggu chap brikut.y pastii makin ancur xp Z JANJI *dilempar ke laut*. ENAKMU mau cri aman! Tanggung jwb ko tawwa ma anag” yg Tanpa dosa kau couple”in hahah… Ny.telekerz ntuh yg autiss xp “TELL ME YOUR FAV COUPLE”

    #Ayy : Wkwkwkwk minta tanggung jwb.y TEGUH! dy yg buat couple.y Z cman aUthor(PENULIS) disini xp hahah. .
    Ntar z org pertama yg dtg d pemakamanmu xp *dibantai ayy*

    #Mulya : Hahahahh mian hyung🙂 Sepenuh.y bkan tanggung jwb Z tpi tanggung jwb.y asisten Z ! xP.
    “TELL ME YOUR FAV COUPLE” and Still be our reader *.*

  5. ndii mengatakan:

    hihihiii…
    ko gilaaa kah??

    tmn berkelahi ku itu inri..
    ckckck

    • BLaCKyudhaDANGEROUS mengatakan:

      ckckckckk jiaaaaaaaa maksih buat suadarah fifi geng HEbo ada di peronggat pertama tak luput juga sy berterima kasih kepada mama,papa,kakak,ade,nenek,kakek,om,tante DLL dkk

      hiks.,.,, i liked.,.,, im the most number 1

      cayyoooo HEEEBOOOO

      tapi enda salah ketik jhi ka fi kok sy seperti manusiaa ter alay di IA 2 seharusnya debooo dong :((

  6. qyutedowbelz mengatakan:

    hhaaaaaaaaaaaa…….,,fhy2 bsa aj,,dr mn ntu ide cest………SAAAAALUUT!!!!!!!!…G’ gtu2 amt kleeeeeeeeeeee..msa d smain ma anjing herder!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Irne mengatakan:

    One heat ,,melangkah dgn stu hati one heart,,,,,,
    ada bakat buat jd penulis sist,,,,
    anda sukses buat sy senyum2 sndri,,, ndk slah org blg z manist,,,hhhaaaa >ngarep<

  8. Picture of you mengatakan:

    #Ndii :emang bu. . Ntar d next chap.y Kalian berkelahi trus ampe baku bunuh” iah hahah xp
    “TELL ME YOUR FAV COUPLE” X)

    #Hady : jiah~ kau kra AWARD XP !
    CATATAN : UruTan couple.y ndag d sengaja alias gag NGARUH ma popularitas anda xp Ntar kta liat couple mana yg bnyak fans.y xp
    So,”TELL ME YOUR FAV COUPLE” ?

    #Ophy : Hahah mian saii, It just for fun. . . Ini murni khayalan najis syah😄 . Ide.y muncul dgn sndirinya saii😀
    .”TELL ME YOUR FAV COUPLE”?

    #Irne : hahahahh gomawo chingu *.* *lari meluk irne* . Doakan z bsa jd penulis !😄 *n.g.a.r.e.p*
    “TELL ME YOUR FAV COUPLE” .?

    #ALL : STILL BE OUR READER Yak CHINGU DEOL *towel”*😄

  9. Ayy mengatakan:

    Asik asik asik ^o^/

  10. shasi mengatakan:

    hahaha bkn ophye yg pke’ nick name qyute dowbelz tp dora z ajarki komen hehehe😛

    kira” kpn chap slnjutx drilis fifi pasti penasaran smua ki.

  11. Picture of you mengatakan:

    #Ayy : kau jga kapan Post TulisanMu? Z pecat inie jd admin xp

    #shasi : rame. .rame. .rame *loncat”*.
    Oh, dora toh! Mianhe *bungkuk 90drajat* z kurang tahu heheh😄
    Tenang, next chap.y udah slese tgl z edit” mamii *.*
    “Tell me your fav Couple”?

  12. dimas.. :) mengatakan:

    hahha.. dajjal.. mkiie’.. sdikit jiie kalii hhay,, tapii d’jal cow2 kerenx ipa 2 ituee. hhaa,, nd da d temukan dkls lain hhay,, “alay rong?.. bemana setujuuuu🙂

  13. Picture of you mengatakan:

    #dimas : hahahahhh xp mau dajjal mau d’jal tetap KALEAN YG TERBAIK Hyungg xp😄 *gombal*
    Hahahahhh BA’ MAu” ta’ xp

  14. mr. x mengatakan:

    lanjudkan,, cita2 kalian semua hhha nggk nyambung😛

  15. chaca mengatakan:

    Hmm. .
    Btul2 ini fifi .! ckckck..
    But,keren tawwa.!
    Tp fi,t4.y yg kren2 sdikit kek.d pojokan benk. ! D kolong jmbatan kek..heh😀

  16. OPPhye Mrz mengatakan:

    mantap….
    pLING sangER tawwa…suara PLING geger D KLAS (OPPhye & dora)

    my favorite “Doo’i” (

    IPIN is the best tawwa …FavORITEQ jga i2
    HEHEHEHEH….

  17. IVHA mengatakan:

    mAntaP ,,,,,,,,,,,,,,,
    xII.EXaCT 2….
    tINGkatkaN YAch mA’caLLa.Y….
    WKWWKKWL…
    hMMM…MY favorite cOupLE PaSti,y my cOPLe sNDirI (IPIN)….
    n’ Doo”i….

  18. riinfithe mengatakan:

    Hahay. . .sizt okok za akn brtangGung jwaB cz za yangg bwt coupel”nya*dr pd d LMPR MEJA LAB*

    ZA dkung EURO en HEBOO. . . ! !

  19. Picture of you mengatakan:

    #mr.x. : Hahahahahhh gomawo hyung🙂
    “Tell me your fav couple” ? WAJIB .

    #Chaca : hahahahhh. . . Ntar diGanti dii terowongan xp
    “TELL ME YOUR FAV COUPLE” ?!

    #Ophy : hahahah. . .bukan z blg nah tpi kau ndri nTuh xp
    Okokokkkk 1 vote for Doo’i & vote for Ipin couple😄
    GOMAWO😀

    #IVHA : Hehehh. . . Ntar d LanjuTkan ! *.* 2 vote For doo’i & 2 vote for ipin xp thanks.

    #Riin : Hahah awasko ndag tanggung jwb ! DAN BUAT JGA TULISAN😄 Kalu ndag z pecatkow. XP

  20. riinfithe mengatakan:

    #jj’wife: insya allah,kpan2 ph

  21. riinfithe mengatakan:

    pLih EURO sbgai couple terbaik………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hehehehehehehehehehehehehhehehehehhe
    *narsissssssss abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz *
    skaLi-skaLi narsis gpP kan…………………….heheheheh🙂😛

  22. Picture of you mengatakan:

    #Riin : kapan” trus xp bru ndag pernah posting ! ! ! ! (_ _”). Setidak.y buat koNsep ntar z ketikkanko.

    RATU NARZIZ😛😛😛
    化工具区分之中心里人们来自己见不可不知识

  23. dilla mengatakan:

    fifi tidag pke jampi” jie itu bwt kasi brhenti marda ngrocos tapi tinggal di sumbat ntu mulutnya baru kasi mie bedak n cermin langsung itu berhenti
    yakin n percaya…………………..hehehe

  24. DAMAR mengatakan:

    fifi tidag pke jampi” jie ntu bwt kasi berhenti marda ngerocos, sumbat saja ntu mulutnya trus kasi mi bedak n cermin yakin n percaya pasti berhenti…
    hehehe

    btw lanjutkan mi cepat ntu ceritanya
    mau ka tau bagaimana kisah selanjutnya antara z n marda

  25. fadillah mengatakan:

    fi tidag pke jampi” jie ntu bwt kasi berhenti ngerocos marda, sumbat saja mulutnya trus kasi mi bedak n cermin plus sisir yakin n percaya pasti berhenti ntu

    btw lanjut mi cepat ntu ceritanya
    mauka tau kisah selanjutnya antara z n marda

  26. Picture of you mengatakan:

    #Dilla : nafsumu comment xp sampe 3x lgi?! Hahahhh biar 1x bsaji z baca dill , ndag autis ja’😛😛

    BEDAK Sm sisir ? Arti.y . . . Hahaha😀😀😀

  27. dimas.. :) mengatakan:

    SORRY2 MAMII NAH BWT COUPLE YG LAIN DAJJAL NGGK DA YG KALAHIN.. NGEBELA2 BGN PDHL ESOK BNYAK JOB.. EKSIS TTP DUKUNG DAJJAL😛

  28. Picture of you mengatakan:

    #Dimas : hahahahh. . . Bah bos D’jal DAEBAK (the best)🙂 *digetok couple sya , Wiwin- shasi*😀

  29. junsunew mengatakan:

    sorry fi,blom ad yg q post:)! tp tunggu aja, nanti q post banyag2!!!!ok

  30. ayymo mengatakan:

    (-______________-)

  31. Picture of you mengatakan:

    Ayy unnie : pelit.y si unnie xp minimal nulis kek spatah 2 patah kata😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s