GOW(Girl’s On Week) #1

Posted: 30 September 2010 by Fifi Fanfan in serba-serbi
Tag:

GOW (GIRL’s On WEEK)

New… ide from admin… kami membuat forum baru yang diberi judul GOW , dimana setiap seminggu sekali kami membuat profile seseorang dan mengungkap sisi menarik dari orang tersebut…. Lets see….. the first GIRL🙂


Yang menjadi GOW opening kita adalah Maratum Rachman yang dikenal dengan nama ayu atau amas.Cewek kelahiran 29 October 1993 ini adalah seorang pinkerz holic.Pembawaanya yang dewasa membuat semua orang merasa nyaman didekatnya.Penggemar mie ayam ini paling enak diajak jalan , why ? because dia tau semua tempat-tempat yang enak buat nongkrong apalagi buat makan dia ahlinya deh… ! Dan jangan takut nyasar kalau bersamanya karena dia hafal semua jalan dikota ini.Mulai dari jalan raya,jalan tol,ampe jalan tikus dia tau . Dijamin 100% deh…😀 . Keahlian yang paling dia banggakan adalah MAKAN !!! Woah~ … selain jadi hoby dia juga mengganggap makan adalah keahliannya😛😀.Namun itu sepadan dengan kemampuan memasaknya,dia sangat ahli dalam hal masak-memasak.Penggemar ada-band dan lagu-lagu slow romantic ini tipe orang yang agak susah kalau diajak puasa. Hehehhh… ALASANNYA ? yah apalagi kalau bukan karena dia tidak bisa hidup tanpa makan.😀 Namun anehnya sampai sekarang dia tidak punya diet khusus untuk mengurangi sedikit lemak ditubuhnya.Tapi menurutku sih berat badannya sudah termasuk pas sama tinggi badannya alias ideal,namun beberapa hari ini saat habis makan makanan berlemak dia meminum jeruk nipis satu sendok makan.Entah apa yang membuatnya mulai berpikir tentang berat badannya.
Cewek yang punya hoby shopping selain makan ini termasuk tipe yang setia namun agak protektif kepada pacarnya. Dikatakan setia karena saat ini dia sudah genap 3tahun 4 bulan berpacaran. Mengingat tidak semudah itu membangun hubungan yang bisa bertahan selama itu. Sampai-sampai salah satu teman smp-nya pernah berkomentar : “Kamu masih pacaran dengan ***** ??! memangnya kamu gak bosan apa sama dia terus ?”, namun hanya dibalas ayu dengan cengiran.😀 Nah… selain setia ternyata dia juga agak protektif,kenapa ? Dia gampang cemburu kalau pacarnya dekat dengan cewek lain,makanya dia gampang uring-uringan kalau liat pacarnya sama cewek lain yang jelas-jelas pacarnya cuman temenan kok.Dia suka minta pacarnya agar tidak dekat-dekat dan peduli sama temen ceweknya. Hal itu membuat banyak kontroversi antara dia dan pacarnya,kalau sudah begitu dia bakalan minta putus sama pacarnya…. Tapi besoknya mereka balikan lagi. Putus-nyambung sudah menjadi makanan sehari-harinya.Tidak jarang juga dia menagis karena masalah itu.
Selain dewasa dia juga punya sifat apa adanya, dia cenderung jujur dengan perasaannya. Kalau dia tidak suka dengan sesuatu atau seseorang dia bakalan mengatakan kalau dia tidak suka.Baik itu melalui perkataan langsung maupun dengan tindakan seperti mengacuhan dan menghindarinya.Menurutku itu lebih baik daripada bermanis-manis di depan orangnya dan menusuk dari belakang.
Nah… cerita menarik tentang ayu! Dia punya 3 boneka beruang pink dengan ukuran berbeda. Dan boneka itu hadiah ulang tahun dari pacarnya.Yang pertama adalah boneka yang ukurannya agak kecil merupakan hadiah ulang tahun pertama dari pacarnya, yang kedua ukurannya agak besar dan itu hadiah ulang tahun kedua masih dari pacarnya , dan yang ketiga lumayan besar hadiah ulang tahun ketiga oleh pacarnya (LAGI?!!)😀. dia mengatur boneka itu berurutan sesuai ukurannya.
Cerita menarik lainnya adalah dia pernah nyerempet ibu-ibu sampai ibu-ibu itu nyemplung di got.:D *Author ngakak*. Nah… ceritanya gini, dia lagi bawa mobil ke sekolah trus pas digerbang sekolah jalanan padat dipenuhi anak-anak smp ataupun sma(sekolah kami bersebelahan dengan smp). Karena ditengah gerbang ada tiang maka dia meminggirkan mobilnya kekanan tapi sialnya ada ibu-ibu gendut bawa motor (berlawanan arah) dipinggir trotoar. Karena takut mobil ayu nabrak dia,tuh ibu-ibu bilang “Hati-hati dek! Jangan terlalu ke kanan.” Karena sempit dan takut mobilnya tergores tiang , ayu meminggirkan mobilnya kekanan.Alhasil mobilnya nyerempet ibu-ibu gendut itu,mungkin karena gak bisa nahan berat badannya ditambah berat motornya tuh ibu-ibu terjatuh kesamping kiri dan terguling-guling masuk di got. Sedangkan motornya tergeletak di jalanan. Ayu yang khawatir segera turun dari mobil dan menghampiri si ibu-ibu. “Ibu ndak papa ?” tanyanya. “Kalau belum lancar bawa mobil gak usah bawa deh dek!” si ibu-ibu menjawab sewot (masih dalam got) . ayu kembali ke dalam mobilnya tanpa memperdulikan si ibu gendut itu lagi.Perasannya campur aduk, antara ingin ketawa, takut, dan kesal juga sama tuh ibu-ibu.
Sebenarnya masih banyak hal yang belum diungkapkan mengenai ayu…. Tapi berhubung keterbatasan waktu, saya hanya menulis ringkas about ayu. Mau kenal lebih dekat dengannya ? ADD Her FB on “ http://www.facebook.com/Ayu.Rachman.J “ and FOLLOW her TWITTER on “AyueRachman”

BONUS AYUe GALLERY PHOTO:

Nah… selain nerbitkan GOW(Girl’s On week ) kami juga akan nerbitin BOW(Boy’s on week) dan BOW & GOW IDOL VERSION . WHo is the next Girl or boy ???!!! Wait… and please leave a comment.🙂

Komentar
  1. ndii mengatakan:

    nahh..
    ini dya yg d tggu2..

    profil nak IPA2,,
    dri dlu kek..

    lol

  2. Junsunew mengatakan:

    Hahahaha. . . .jadi amas kyk gitu ya! Jadi tau deh item-putihnya amas! Jd pnasaran nunggin GOW berikut.y! Salut bwt sodari fifi!!

  3. Ayu alias korban mengatakan:

    mantavv fi..
    Sering-sering sjah nh bwt kyk ginian ttg sy..spya saya bisa tmbh trkenal .. ckckck🙂
    knp dak sklian tlis smua ukurannya baju , sepatu n celanaku agar para pembaca dapat memberikan ssuatu bwt saya . hha.. *NGAREP*
    sekali lagi “MAKASIH SO MUCH” sayangg.. Sudah bwt saya n pasangan saya alias WAHYU “ADA BAND” hohoho menjadi terkenal ..

  4. shasi mengatakan:

    minggu dpn sypa lg di’.

    Ehm y admin ndk msk ji bgini2an to (kabur tkt di bongkar smua sm jj’s wife).hehehe

    • Picture of you mengatakan:

      Tunggu dan liat unnie😛

      hahahahh… gak salah lagii!!! *narik + ikat shasi supaya gak kabur* mau admin mau siapa kek saya tidak peduli! tetap masuk semua GOW hahahah *evil laugh*

  5. Junsunew mengatakan:

    Hahaha. . . Shasi takut dibongkr rahasia.y ya! Maka.y jgn jd nak ipa 2 *kek tong sy bukan* . Hihiihihihi *kek kuntilanak* Tdk ad nak ipa 2 yg akn lolos dari forum GOW N BOW ini, toh fi *senyum sotta’ ke fifi* hehehe

  6. miss QuTe mengatakan:

    bagi p’bwt blog ini….
    Mantap…
    Yg sljut.y gow n bow…
    Rahasi.y btul2 tuntas d’kluarin.. Hihihi🙂

    • Picture of you mengatakan:

      hahhah… gomawo🙂
      siapa pun anda saya ucapkan terima kasih banyak dan sebaiknya anda menyertakan nama asli anda supaya kami bisa tahu siapa anda😛😀 hehehh thanks before.

      -ALL ADMIN-

  7. sw3et.. mengatakan:

    hahahaha. . .
    Bikin malu2 keluar smua mie aslix amas. . .
    But gowX KerEnn. . . .
    Lanjutkn. . .

  8. Ayy mengatakan:

    Aseik sakalii😀 , , hahayy sering2 saja . . . . Buka semuanya ! Tapi admin dk masuk ji nahh. . . . Hehe teja’ saya kalau aib dibuka disini :p

    • Picture of you mengatakan:

      wkwkwkk… tunggu giliran ta’ unnie😛 mau tidak mau itu bukan urusan saya😛 saya hanya menjalankan kewajiban saya sebagai admin , author ,dan penanggung jawab blog ini😀 *menunduk hikmat*

  9. riinfithe mengatakan:

    bisa lbih pnjang lg. . !hehe
    justkid

  10. Mizz_chocolate mengatakan:

    Hhahaha..
    Terbongkar sudah..
    Aduh jeng pke nabrakk sii bu ndut sgala tyuz msk got..beh mantap ciing..gokil gilee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s