BOW “BOY’s ON WEEK” #1

Posted: 1 Oktober 2010 by Fifi Fanfan in serba-serbi, Uncategorized
Tag:

“BOW” (Boys of week)


Boys of week opening kita minggu ini adalah HADY YUDHA atau lebih dikenal dengan hady a.k.a duda. Cowok yang memiliki bentuk wajah keindi-indian ini sebenarnya blasteran medan-jogja(lah blasteran ?)😛 ,ngakunya orang Indonesia yang punya keturunan india(CATETAN : NGAKUNYA!!!. Penikmat musik-musik barat ini paling suka ngerocos, tapi kalau sudah makan kalian gak bakalan bisa mendengar dia bersuara. . . entahlah karena dia memang menikmati makanannya atau karena dia takut makanannya direbut orang makanya berusaha meghabiskan makanannya sebelum orang lain mengambilnya.Cowok yang lahir tanggal 16 juni 1993 ini punya hobi makan,berenang,nonton film,ngeganggu adiknya , dan yang paling utama adalah Hobi ngegosipin orang. Jadi, kalau kalian mendengar isu tentang kalian bisa dipastikan kalau hady lah biang gosipnya.Cowok yang doyan buku-buku astronomi ini adalah ketua umum dari organisasi LAPAGOS “LELAKI PAGOSIP !!!”😀 *digeplak hady*. Penggila orang bersuara nyaring ini mempunyai motto hidup “Selama yang gratisan masih ada didepanmu maka jangan mau mengeluarkan uang sepeserpun!!”. Ternyata sodara-sodara… cowok ini maniak GRATISAN. Mulai dari makanan gratisan,barang gratisan, sampai muka gratisan pun dia mau😀😛.

Nah… selain suka gratisan dia punya kebiasaan buruk yakni tidak pernah puas. Pepatahnya sih “Dikasi hati minta jantung”,kalau dikasi sedikit maunya nambah mana gratisan pula.Cowok yang punya pribadi narsis bin pede ini sudah 4 kali pacaran dengan cewek-cewek yang punya karakter berbanding terbalik 180 derajat satu sama lain.bahkan dia pernah pedekate sama bencong (mian kata-kata author agak kasar). Nah loh ??? bukannya dia homo atau biseks , yang dia taksir tuh cewek yang mukanya mirip bencong padahal bodynya 2 jempol dah…. Entah jin apa yang ngerasuki hady sampai berani nembak tuh cewek ,namun hanya bertahan seminggu mereka pacaran.

Nih anak punya kebiasaan ngakak ampe seluruh isi mulutnya kelihatan . Jarang sekali mau diajak serius alias nge-banyol mulu.Namun pernah juga sekali dia bersikap dewasa (NB:Cuman sekali). Dia bilang kalau dia gak mencintai pacar-pacarnya , *bagi pacar”nya hady jgn salah paham dulu yak!*.Terus dia ngelanjutin , dia bilang kalau saat ini dia hanya belajar untuk mencintai.dan katanya CINTANYA HANYA UNTUK ISTRINYA KELAK. Woah~….. aku setuju sama nih anak.😀.

Fakta menarik tentang hady :
#. Kalau lagi makan bareng teman dia selalu nampung makanan sisa dari temannya.
#. Suka bikin geer cewek dengan sapaannya sehingga cewek sering beranggapan kalau hady menyukainya padahal bagi hady sendiri It just for fun. Adapun sapaan yang sering dia lontarkan yaitu :”Sayang”, “Sai”, “hunny” bla…bla…bla…
#. Paling gak mau rugi,susah,capek etc… contohnya : *kalau punya kembaliaan walau cuman “500rupiah” pasti ditagih. **kalau ada tugas kelompok maunya dapat tugas yang mudah-mudah . ***kalau kerja bakti dia lebih milih berpangku tangan ngeliatin temennya kerja.
#. Cepat akrab sama cewek.
# . Kalau deg-degkan tangannya gak berhenti gemetaran. Trus keringetan mulu.
#. Bangga disebut American style karena pronunciation-nya yang agak kebarat-baratan.
#. Paling ahli dalam hal meniru ekspresi muka atau tingkah laku seseorang.
#. Paling bakat menjadi provokator.

Kalau orang lain yang belum kenal hady ketemu dengannya pasti mereka berpikir kalau cowok ini manis, kalem , etc deh yang baik-baik . Padahal aslinya Gak banget deh😛 hahahhhh… *evil face*, *dibunuh hady*.
Sekian buat hady condition…. Wait the next boy … ! siapa tau itu anda…😛😀.
BONUS GALLERY PHOTO HADY YUDHA :

Komentar
  1. Onewiwin mengatakan:

    Hahahahahahahahahahahahahahahahagagagkhokkhok*saking ngakak.y ampe kmasukan lalat,hady, minum dulue(gak mgkin dikasih, dy kan sekke’)* hady. . . .hady. . . .betul2 kaw org yg begitu*apanya* pokok’e mantav tenan!! (kira2 zapa yah yg brikut.y)

  2. Mizz chocol@te mengatakan:

    Org pertama yg coment..
    Cihuyy

    mentong ne sii black.y irne..
    Qtaa pux utang 8300 n dah d genapin 8500 eh malah mw tmbh 500 lg jd.y 9000..
    Please dlue :p

  3. Riinfithe mengatakan:

    Hahahahaha. . . ! !artikel diatas btul smua buT ad yk krng yaitu. . .
    1.Mas hady itw germ0 dr giGolo en pcun d kLz*astagfirullah becanda*
    2.mar hadi jga ktua genk revo. . !

  4. Riinfithe mengatakan:

    Ehh. . . Lpa dia jga gIFo en kLo udh dtng gIpoonya,dia hruz cri chya mtahari. . . Hehehe. . Ktax biar puTih g2. , !

  5. Ayy mengatakan:

    Hahayy asikehh. . . . Poko’e di tunggu yang laennyaa. . . ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s