HAPE-ku SAYANG-ku :D

Posted: 2 Oktober 2010 by Smile of you :) in Curcol admin
Tag:,

haloooooooo…. Ayy imnida🙂 saya Author baru nih! maksudnya baru nulis + nge-post disini padahal sudah dikejar-kejar saeng saya *lirik jj’s wife* mian saeng, baru sempet pos sekarang ! *nyolek” jj’s wife*🙂 udah lama terdaftar jd admin tpi baru sekarang nge-post nya hhehehe… *digetok* . maklum tugas numpuk bkin gak bisa berlayar didunia maya nih !!! (_ _) . nih tulisan pertama saya jadi mohon comment yah hehehh… dan catetan kalau tugas saya cuman dalam bagian “curcol admin” sama “serba-serbi” , selebihnya tugas admin-admin lain🙂

author : ayy

MAU CURHAT NEH (-O-‘)
Ehm… tanggal 29 september 2010, tepatnya hari Rabu, bisa dibilang hari sial!!, ya emang sial  !! my honey,bunny,sweety, Hape ku yang ku sayangi yang dari kelas 3 SMP sampai skrg 3 SMA, yang setia menemani hari-hari ku selalu bahkan banyak kenangan di dalamnya hikss…. *najolmi scara sudah 4 tahun kami bersama dalam suka maupun duka* kini telah menghilang….😥
Ok lah kalau beg beg begitu langsung saja kronologinyaa… cekidooottttt……😉
Hari Rabu ku melihat jam, yang ternyata sudah pukul 17.07, dimana ada janji ketemu sama k’im.
Hmm…. Ane menunggu di Citra, dekat-dekatlah dengan ATM-nya. Karena kebetulan juga habis menyelesaikan misi dengan fifi,mba’inri dan teguh.
Maybe ada 15 menitanlah menungguu.., sebenarnya dari tadi neh perasaanku sudah tidak enak, “Bagaimanakah ntuh satpam na liat-liatiki, saya kan jadi tersinggung, emang tampangku, tampang pencuri apa?!!”
Sedikit agak kesal, soal na lama menunggu…, tapi rasa kesal yang sudah dari tadi menggorogoti hati iniiii…. Akirnya redam, soal K’im sudah datang dengan kemeja biru panjang,celana hitam, tas hitam,helm hitam, beserta motor mio yang warnanya silver * asikehh.. hahayy maklum MABA ^o^ * ,, hmm… betapa senangnya hatiku turun panas demamkuu… hoho salah,, SENANG hatiku 2minggu Long Time No See , akirnyaa… ketemu juga (sebenarnya tadi paginya ketemu ji ia di samping kantinnya mba’ , tapi sebentar sekaliji kwdong… hehe belum cukup rasanya menggantikan 2 minggu itu,wkwk *dasar anak muda jaman sekarang* )😀
Baik.. lanjuuuytt,.,.,.
Hmm… disaat itu hapenya sudah kumasukkan ke kantong jaket, nah itu terakir kali ku memegangnyaa 😥
Lama ngomong dan bercanda ria di tempat itu , tapi karena perasaanku masih tidak enak, ku minta ke K’im kalo mending kita pindah tempat, soal na banyak orang lalu lalang di sekitar kita… mana ntuh satpam dari tadi buedmi naliat-liatiki *iri kali yaa… ckck :p *
Hufftt…………. Sialnya pas lagi di jalan kurasakan kantong jaketku koq menipis yaa..??
Karena panik, segera ku lihat…. Oh My God, I Goo…………. Hape ku lenyap, hilangg !!!
Ku beritau K’im “ k’im… hapeku mana ? hilangg! Padahal tadi saya simpan di sini”. K’im juga panik,.,., langsung saja dy miscall, alhasil miscall pertama nyambung, tapi gag ada yang angkat, hmm tapi yang kedua kalinya sudah gag aktiv T_T_T_T_T_T_T
Sudah 2 kali pulang balik, nanya ke orang-orang yang sempat di lewati sampai ke satpam yang tadi pun di tanyai, tapi gag ada yang liat *yaiyalahh.. yang namanya maling mah mana ada yang mau ngaku* (-_-“)
Bezzzzzzzz……. Betul-betul , stress rasanya,pusing,semua bercampur aduk,, huaaa.. ingin rasanya nangis, tapi malu sama K’im (-_-)v .. dan ternyata hari rabu tgl 22 minggu lalunya, K’im juga kehilangan laptop,, benar-benar hari sial buat kita berdua😥 hehee…. Sebenarnya curcolnya masih panjang, tapi berhubung kelanjutan ceritanya sudah agak pribadi, so cuman K’im dan ayy yang tau…. ^_^
“SAYA CUMAN BERHARAP BUAT ORG YG AMBIL SEMOGA DI BUKAKAN PINTU HIDAYAH . AMIN“

Komentar
  1. Picture of you mengatakan:

    Saya suka sekali cerpen mu unn. . . . *lirik kiri-kanan* . Oh. . Bukan yah? Hehehh. . . Mantap pendeskripsian.y !! DETAIL SEKALI, SY suka iTu :p😀 *.* .

  2. OneWiwin mengatakan:

    Amiiin. . . .saia aminkan ay spaya tuh orng yg nyolong lu punya hape spaya sadar *koq kbnykan supaya-nya yah*

    trnyata kaw bgtu ay kalo di dunia maya, sungguh tdk ku sangka kalo kaw bgtu banyak mmmmemmndam*chui ribet* banyak kata” hehehe

  3. Demon of death mengatakan:

    amien…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s