REFRENSI FILM *Social Nerwork*

Posted: 24 Oktober 2010 by Fifi Fanfan in serba-serbi
Tag:, , , , ,

Annyeong ^^. Jeje’s wife imnida🙂 !

Kali ini saya mau ngebahas tentang sebuah Film …

“THE SOCIAL NETWORK” atau biasa disebut dengan Film Facebook.Kenapa dijuluki Film Facebook ?*mau-mau sutradaranya dong!* heheh… becanda ding !! jawabannya Karena film ini menceritakan kisah dibalik pembuatan Facebook.

Nah…Seperti yang kita ketahui kalau Facebook itu sudah merajai masyarakat dunia.Mungkin ada Milyaran Facebookers di dunia ini.Dan tidak jarang banyak orang yang kecanduan Facebook*termasuk authornya* hihihhh😀 .Kalau masih ada remaja yang tidak tahu apa itu Facebook wadow… pasti situ diketawain deh *Saya Jamin*. Karena bukan hanya remaja yang berkecimpung dalam dunia Facebook , banyak juga orang dewasa (30 keatas) dan bocah-bocah (11 kebawah) yang aktif didunia Facebook.Entah itu untuk mencari banyak kenalan *Sapa tau bisa jadian lewat Facebook hihi :p * , untuk hiburan *Karena facebook punya banyak aplikasi hiburan* , atau sekedar ngikutin orang aja….*itu loh orang yang sekedar bikin tapi gak tau gunanya!*.

Bagi yang masih asing dengan istilah Facebook , walaupun saya yakin hanya 1% orang yang asing dengan Facebook. Saya akan memberikan sedikit gambaran tentang Facebook. Facebook itu merupakan salah satu jaringan social terbesar didunia. Facebook termasuk jaringan pertemanan layaknya Twitter,Friendster,Koprol,My space, dan kawan-kawannya.😀

Kembali ke topik awal. Saya baru saja berkelana didunia maya untuk mencari tahu tentang Film “The Social Network” ini. Dan ternyata banyak situs-situs raksasa yang mengatakan kalau Film “The Social Network” Merajai Bioskop-bioskop. Namun sayangnya sewaktu saya menulis ini, Film tersebut belum ada di Bioskop Indonesia ;( *padahal mau nuntun hiks..!*. Sedikit informasi yang saya dapat tentang film ini.

The Social Network adalah Film yang menceritakan tentang pendiri Facebook “Mark Zuckerberg” yang kuliah di Harvard University, dan film ini disertai kisah bagaimana Mark membangun Facebook alias asal mula dibuatnya Facebook.Selain itu ada pula cerita bagaimana Mark Zuckerberg dituntut atas sejumlah plagiat yang hingga hari ini belum terbukti kebenarannya.Film ini disutradarai oleh David Fincher, dan diadaptasi dari sebuah novel berjudul “The Accidental Billioner’s”.

Ottohke ? Penasaran bagaimana film ini ? Sama ! Saya juga penasaran banget, secara ini menyangkut jaringan social paling ngetren saat ini. Ya sudahlah… kita tunggu saja Film ini segera diputar diRUMAH SAYA hehehhh bacanda… maksudnya Di Bioskop-bioskop terdekat dari rumah anda😛😀 hehehh….

Nih gambarnya :

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s