APA JADINYA JIKA MEMBER SUPER JUNIOR JADI…. (JUST FOR FUN)

Posted: 17 Desember 2010 by Fifi Fanfan in All about korea, serba-serbi
Tag:

Annyeong🙂 im back again ^^…… karena lagi libur saya jadi rada semangat nulis nih:mrgreen: !

Berhubung saya dan para admin” blog ini sering memberi julukan kepada cowok” sekelas saya,yang usilnya lagi.. julukan mereka itu diambil dari nama-nama member super junior.Awalnya sih julukan itu Cuma buat satu orang saja … tapi gak tahu kenapa makin lama semuanya udah dapat julukan masing-masing.Uniknya lagi cowok” dikelas saya ada 11 orang pas banget sama member suju yang sekarang ini juga berjumlah 11 orang.😈 julukan buat teman-teman saya diliat dari kepribadian , sifat , style maupun sikap yang rada-rada mirip sama member” suju.(NOTE : Kami tidak menyamakan Rupa,wajah,face etc mereka! Itu bukan penilian kami❗ ) .Nah kali ini saya iseng-iseng buat semacam perbandingan antara THE REAL SUPER JUNIOR dan SUPER JUNIOR EXACT II VERSION😀 !!! pertama-tama saya mau minta maaf kepada para ELF , jika ada yang merasa keberatan saya rela dipasung dah! Mianhe chingu …*bungkuk 90derajat depan para ELF*😦 . Kedua saya mau minta maaf kepada semua pihak yang menjadi objek dalam keisengan saya ini ! Mianhamnida yoreobun *bungkuk 90derajat didepan suju+teman sekelas saya* It just for fun guys ^^ ! dan saya ingin menunjukkan pada Dunia (cielah…bahasa lu !) kalau kami juga punya super junior sendiri hohohhohhh😆 gak kalah sama yang asli deh!😛 (Walaupun kalau boleh jujur yang asli jauh..jauh…jauh..jauh lebih baik😀 ) *dicincang teman sekelas saya*. Wah~ saya pikir kata pengantarnya kepanjangan deh…… ok langsung saja chek this out :

(Real Kim Heechul )                   (Fake Kim Heechul)

#1 : Nah… Heechul palsu ini bernama Mulya , Lengkapnya sih MUH.MULYA ANUGRAH. Saya lupa-lupa ingat kenapa dia bisa dijuluki heechul… maybe karena sikapnya yang agak-agak feminim seperti heechul kali yak😛 *dibantai lalu dibuang kesamudra pasifik sama mulya+bang heenim*

(REAL LEETEUK)            (FAKE LEETEUK)                                        (REAL LEETEUK)              (FAKE LEETEUK)

#.2 : The fake Leeteuk is Zul lengkapnya A.Zulkarnain tapi akrab disapa Boss Aco (kgak tau juga sapa yang mulai kasi nama itu! Yang anehnya gak nyambung sama sekali dengan nama aslinya)🙄 .Nah,,, kalau ini mah saya ingat jelas kenapa dijuluki leeteuk.Boss aco ini dijuluki leeteuk karena selain sikapnya yang ramah, dia juga murah senyum kayak leeteuk oppa yang asli ^^.

(REAL YESUNG)                                           (FAKE YESUNG)

#3 : (sebenarnya gak rela juga bahas yang ini karena saya *YESUNGFAN*😥 ). Hm… yang dijuluki yesung itu namanya Stevy , lengkapnya Stevy Triputra.Kenapa di juluki yesung ? karena dia orang yang unik kyk yesung oppa.selain itu dia bagaikan couple dengan Ryeowook Fake makanya pas banget sama aslinya.Di kelas saya juga ada fan service dari YEWOOK COUPLE loh(tapi yang fake).Lumayanlah bagi saya *FUJOSHIPPER*😀 hiihihih…

(REAL SUNGMIN)                          (FAKE SUNGMIN)

#4 : Yang fake ini akrabnya disapa debo.. lengkapnya A.Muh syahreza . dijuluki sungmin karena sifatnya yang rada-rada mirip sungmin oppa ditambah lagi cara bicaranya juga mirip. Dan kalau mau tahu lengkapnya kenapa dijuluki sungmin silahkan Tanya sama author kami wiwin unnie a.k.a junsunew hahhaa*kabur~*

(REAL RYEOWOOK)                            (FAKE RYEOWOOK)

#5. Yang satu ini namanya kaffi lengkapnya Akhsanul kaffi . dijuluki ryewook yah karena body dan stylenya yang mirip-mirip ryewook oppa !!! tapi masalah sikap mah beda jauh……. hehehehehhhh

(REAL DONGHAE)                           (FAKE DONGHAE)

#6.Imittate donghae oppa ini namanya abqar. kenapa dijuluki donghae ? karena punya jiwa kek donghae oppa~…… jiwa apa yang saya maksud ???? yah…. cari tahu saja sendiri yah !!! hohohoho *celingak-celinguk sendal dari mana itu ?*

(REAL EUNHYUK)                                 (FAKE EUNHYUK)

#7.Yang satu ini pernah saya bahas di Boys of week edisi 1 #Abaikan ! namanya hady… hady yudha . dia sih tidak punya alasan kenapa dijuluki eunhyuk! cuma pada saat itu dia adalah orang terakhir dikelas yang tdk punya julukan dan eunhyuk oppa adalah satu-satunya member yang tersisa makanya diputuskan kalau hady itu adalah eunhyuk oppa😀

(REAL SIWON)                                       (FAKE SIWON)

#8. Yang diatas itu namanya rijal…. aslinya Muhammad Nurfitrah rijal. dijuluki siwon karena punya body tegap kyk siwon… berotot dan pokoke body”nya siwon oppa banget deh!!!😆

(REAL SHINDONG)                        (FAKE SHINDONG)

#9. The fake shindong diatas itu namanya agung… agung wahyudin tepatnya !!! Hm… kalau ini kalian bisa tebak kan kenapa dijuluki shindong oppa ????😉😆

(REAL KANGIN)                                    (FAKE KANGIN)

#10. Yang ini namanya dimas… lengkapnya Dimas Fachrul Alamsyah!!! dijuluki kangin oppa karena sifatnya yang rada-rada mirip kangin oppa selain itu body dan sikapnya yang suka ceplas-ceplos juga sama ^^

(REAL KYUHYUN)                           (FAKE KYUHYUN)

#11. (maafkan aku shasi unnie …. salahkan wiwin unnie yang telah memberi julukan ini kepada bias mu *tanpa rasa bersalah sedikitpun* :p hehhe). nah yang ini namanya ian… tepatnya sih ian rezki!!!! dijuluki kyuhyun oppa karena… karena… *gak bisa jawab aku!* tanya sendiri sama salah 1 author kami yang lainnya *lirik wiwiwn unnie*😀

 

Yah,,, saya fikir cukup sekian perbuatan dosa saya heheheh😆 BERIKAN PENDAPATMU DAN TELL ME WHO”S UR FAVORITE IN SUPER JUNIOR FAKE (EXACT 2 VERSION!!!)

Bonus :

 

 

 

^^……

 

Komentar
  1. Smile of you :) mengatakan:

    wekekek.,.,.,. asik skaliii….. hahahayy
    tpi saya tdk suka dengan fake yg pertama unn fiiii….😥 #tidakrela

  2. Mulyanugah mengatakan:

    hahaha……………. Adminx menggilakkkkkkkkkkk………….!!!!

    Tp,, krennnn tawwa… ditunggu ide kreatif lainx..!!!

    skali” tentang bola kekkkkk hehe saran doankkkkkkk

  3. Rijal Wellyjat Medjaja Kusumah mengatakan:

    asikkk tawwa,,,kreatiff masih muda,,hahaha,,
    LANJUTKAN,,,

  4. Desy Puspita Sari mengatakan:

    Hahaha..😀
    Dasar Orang Giillaa…
    Bgini mi klow ngefans sama Artiss.. Ndak Pernah Ketemuu.. Jdi Dikirain Mirip semua.. huahahha..😀

    Just Kidding Kanda..🙂

    i Like It Kanda..
    It’s Very good..
    Tingkatkan…🙂

  5. Picture of you mengatakan:

    apa tong~ …. cewek bu cewek!!!!!!!!!!!!! -,-“

  6. Smile of you :) mengatakan:

    hohohohoho~ #desypuspitasari -___-! anunya bosz aco kapengk😀

  7. wiwin.... mengatakan:

    hihihihihi…….*udah ah kyk kuntilanak ktawa.y*
    the new suju is in Indonesia!!! pada banggamkow itu smua guys!!!!
    tapi saya agk berkecil hati *kata2mu* mengapa debo kaw bilang cara bicara n kelakuan.ya mirip???? Sungmin saia yg tercinta kalo bicara ky gini rumusnya : bhs korea+ manis+ imut = pengen saia dengeri terus! sementara debho ……………*ngelirik debo* kalo bicara : bhs indo makassar + maccalla + tidak memandang = menusuk!!!!!

  8. Mulyanugah mengatakan:

    astagaaaa…….. jaauhhhhh nimbrungggg ituuuuuu desyyy

    wkwkwk…….. slh pham ki kykx dehh hahha

  9. Desy Puspita Sari mengatakan:

    maav nagh kakk…😦

  10. Picture of you mengatakan:

    desi : jiah~ saeng *korean : adek* ! Makanya diliat dulu toh , yg d fotokan cman objek ! Jd yg bkin objek.y i2 author.y dan author.y saya kalu kt puji tlisannya brarti kt puji sy dong(z kan pnulis.y)! :p :p :p

    Ayy : kenapa kau malah cri” wiwin pdhal z ada disini unn? T.T *menangis trsedu-sedu*

    Mulya : sy ndag mau hapus *evil laugh* Lumayan bikin banyak” komen dong! Hahaha😆

  11. Picture of you mengatakan:

    lupa ka satu org !
    Wiwin : hahah aku melupakan drmu unn😆
    Biarmi deh. . . Cocok ji debo jd sungmin ! ! ! :p liatko sj sy pasrah stevi jd yesung !! -______-“

  12. Demon of death mengatakan:

    kykx tuch rijal cocokx dgn shindong dech….. soalx agag mirip pipix tuch ….yg bemanaaaaaa gt …

    agag tem’bem dikit….

    wadadach……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s