DID YOU KNOW

Posted: 22 Desember 2010 by Smile of you :) in serba-serbi

DID YOU KNOW ?!?!
Hy.,.,hy.,., anyeong ^o^ ,, sudah lama menghilang dan tidak sempat membantu fifi,, jadi kangen dengan blog kelabu ini hoho…salut deh buat fiifi yang rajin wkwk *muji* ,, maafin saya yaa… fi saeng *tunduk* hehe baru ada sempat ngeupdate lagi,, maklun kemaren lagi sibuk dengan masalah,, hmmm………. terakhir saya update catatan boys on week (BOW) itu sekitar 2 bulan yang lalu -_-!

Aduh… jadi bingung mau nulis pembukaannya gimana (=.=),
Basa basinya udah… #digeplokfiifi,.,baighlah langsung saja….

umm,.,.,.,tau tidak kalau di dunia ini ternyata ada juga loh yang aneh-aneh dan unik,, yang diluar pikiran kita… kalau suatu hal itu memang ada, beberapa di antaranya :

Sebagian besar dari kita mungkin merasa jijik saat mendengar orang berdahak. Tapi, misal kalau kita kebetulan jadi astronot (amiiinn )#ngarepp😀 ,, kita pasti lega banget deh, jika bias berdahak saat berada di ruang angkasa. Masalahnya, hal itu tidak mungkin dilakukan. Keadaan tanpa gravitasi di ruang angkasa menyebabkan tidak adanya yang yang memisahkan antara cairan dan gas di perut kita. Ughh….. kebayang betapa kembungnya perut. Hehe jadi merasa bersyukurlah masih bisa berdahak B-)

Berdasakan survey terbaru dari KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia) terhadap 4500 remaja Indonesia di 12 kota besar Indonesia, sebanyak 62,7% remaja pernah melakukan hubungan seks dan 21% di antara mereka telah melakukan aborsi. Waduh.,., kebayang ndk sisanya berapa yang masih virgin -__-!. Padahal aborsi dan seks bebas memiliki efek sangat buruk bagi kesehatan reproduksi. Hm.. come on guys,, sudah saatnya kita lebih menjaga diri \-o-/ .

Kalau ditanya bangsa apa yang paling suka membeli barang-barang mewah,, Jepanglah jawabannya. 20% dari seluruh barang-barang mewah yang ada di dunia dijual di Jepang, dan 30% lagi di beli oleh rakyat Jepang saat mereka bepergian ke luar negeri. Artinya, kurang lebih 50% penjualan barang mewah didunia dilakukan oleh warga Jepang. Wahh….. kaya sekali yaa mereka :-*

Buat kita yang suka marah-marah pas matahari lagi bersinar terik, coba bayangkan bagaimana rasanya berada disuatu tempat dengan temperature udara 57,7°C .Jiahh…… meleleh😀 . itulah rekor temperature terpanas yang pernah tercatat dibumi. Kondisi ini terjadi di AL’Aziziyah,Afrika Utara. Tapi biarpun temperature terpanas bumi terjadi disini, tempat terpanas di bumi terletak di Dallol,Etiopia, yang memiliki temperature rata-rata 34,4%,, wekekek…..ternyata masih ada yang lebih bambang dari Makassar😀😀😀

Kita para pelajar pasti tau dong yang namanya Hukum Archimedes,., hukum ini mengatakan benda padat, saat di masukkan kedalam air, akan tenggelam. Tapi hal ini gak berlaku untuk apel. Apel segar, saat di masukkan kedalam air, bukannya tenggelam, justru akan mengapung. Alasannya simple😀 ,, soalnya 25% bobot apel adalah air. Hmm… istilah air makan air cocok kali yaa… hahayy😀😀

Resto fast food McDonald’s memang tidak perlu di pertanyakan lagi popularitasnya. Pasti banyak yang suka sama makanan satu ini #salahsatunyaSaya*.* ,, buktinya saat McDonald’s membuka restoran pertamanya di Kuwait tahun 1994, ada 15.000 orang yang rela berbaris sepanjang 11,2 kilometer (waduhh-_-‘) hmm di area drive-through demi mendapatkan makanan ini. Wiuuuww..,.,., it’s gotta be a real good burger😀

Komentar
  1. Picture of you mengatakan:

    woah~ great job unn ^^. Fakta”.y keren. . Bisa nambah pengetahuan umum sy yg rada jeblok gak kyk winnie unnie ! Heheh :p

    Sering” post yah unn. .mumpung liburan !😉 miss u :*

  2. Smile of you :) mengatakan:

    hohohohohohohohohohohoho😀

  3. Picture of you mengatakan:

    🙂🙂🙂🙂🙂🙂 [6 smile just for u unn😆 ]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s